В МБОУ «СОШ №3» г. Назарово обеспечено 3-х разовое питание обучающихся: завтрак, обед и полдник. Столовая рассчитана на 40 мест. В организации разработано перспективное меню. Производство готовых блюд осуществляется с использованием технологических карт. Рационально распределена энергетическая ценность по отдельным приёмам пищи. В обеденном зале вывешено утвержденное меню. В питании отсутствуют продукты и блюда, которые не допускаются для реализации в образовательных учреждениях. Обеденный зал оборудован столовой мебелью с покрытием, позволяющим проводить их обработки с применением моющих и дезинфицирующих средств. Столовая МБОУ «СОШ №3» г. Назарово обеспечена столовой посудой и приборами. В столовой имеется раздельный и специально промаркированный инвентарь. Используется целая посуда без сколов, трещин и отбитых краёв. Используются разрешённые к применению в установленном порядке моющие и дезинфицирующие средства. Ведется вся необходимая документация. Производится отбор суточной пробы.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 97,9
- Обеденный зал
- 48.1
- Посадочных мест
- 40
Организация питания
Режим питания и меню